Сорок пять

Александр Кудрявцев 6
Много лет прошло с рожденья
Детский сад, школа, институт
Любовь и радости мгновения
Рождение детей и радостных минут.

Тебе сегодня сорок пять
А ты, как прежде , молод
Но время не повернется вспять
Не ощутишь одиночества холод.

У тебя большая семья
Жена, два сына и дочь
Есть что нужно для бытия
И родня, готовая помочь.

Так будь же счастлив сын
Желаем мы тебе здоровья
Пусть снятся хорошие сны
После нашего застолья.