Звездное небо

Сергей Брейняшин
Звездное небо.
Космос вокруг.
Ты мне не друг.
Звезды вокруг.
Полно темноты.
И нет теплоты,
Я знаю есть жизнь,
Я верю что ты,
Что именно ты,
Мне дашь теплоты.
Дашь сил идти дальше.
Шикарное лето..холод и зной,
Один геморрой,
Где же твой герой?
Приходит порой?
Не приходит?Печаль.
Мне тебя очень жаль,
Вот тебе лезвие,вот игла-Жаль!
Ну что же..Не ной,
Бываю порой,
И груб,и жесток,
Как дуба листок,
Жизнь как водосток,
Я вернусь лишь домой,
Я иду,на Восток.