Отвергнутый...

Константин Волынцев
Я с тобой знаком давно.
Ты мне сильно нагадила в душу.
Вот сижу и смотрю в окно,
Как бежит ребятня по лужам.

Дождик, падла, всё льёт и льёт,
Обещая мне беспокойство...
Всё ещё ты в сердце моём.
... В животе у меня расстройство...

Почему ты отвергла меня?..
Я тебя никогда не забуду!
А в ответ только слышу я:
"Да иди ты к черту, зануда!"

Я хватаюсь вновь за живот,
Говоря ей: "Меня подожди!"
А она, смеясь прямо в рот,
Говорит мне: "Засранец, иди!"
*****
Всё, что ранее было, - забылось...
Так пришел любви нашей конец.
Как водой в туалете всё смыло...
А виною всему -
С молоком огурец!...
***
Ой!.. прости... Опять прихватило...

,,,,,Идти мне на свиданье нелегко,
Когда так сильно любишь молоко.
Пока кишечник не опорожнится,
На встречу не пойду с девИцей!

Константин Волынцев
13.06.18