Ангел

Наталья Лешукова
Всегда приходит с нежным шелестом
Листвы и шорохом дождя,
С молитвой радостной и бережной,
Крестя, смиряя и каждя,
Хранитель – ангел, друг мой преданный.
Со мною он во всяки дни,
Тропой проходим неизведанной…
Нас Свет ведёт, мы – не одни.