Мне кажется что я

Юлия Реденс
Мне кажется ,что я в тебя немного влюблена..
Но не подходи ближе,если,ты,тоже не влюблен
          в меня!
Возможно я скоро влюблюсь еще больше!
И буду любовью ослеплена!...
И,ты,возможно все-таки подойдешь ближе..
Когда поймешь,что моей странной любовью
         к тебе,ты,меня доконал!
А когда я пойму,что я в тебя страстно
          уже влюблена
Возможно,ты,поймешь это тоже!...
Но тогда убежишь от меня.
Испугавшись и подумав...
Что это ненормальная любовь какая-то
А просто мой странный к тебе маниакал!