Hier

Ýììà Êëåéí
Das ganze Leben schmecken.
Im Regen tanzen.
Der Sonne einem Gruss schicken.
Kleine Briefchen an Dich, Liebster.
Fuenfundneunzig Cent fuer Herzschokolade, Rosenherzen gratis.
Ein Blick von Dir versteckt sich
in einem federleichten Schwingen
gegen meine Herznot.
Erste-Hilfe-Kuesse.
Umarme das Leben mit mir.
Hier & Jetzt.
Sein.