Я устал лететь над этим миром

Саша Гуревич
Я устал лететь над этим миром,
Устал смотреть я на людей
Свысока презрительно, не видя,
Каким хорошим быть может человек.

Впустую жизнь так пролетела,
Как стая птиц, как птица та,
Что на юг летела,
Что позже умерла.

Разбиться можно и об стену
Взлетев упасть, и не подняться
И крылья могут поломаться
Легко так просто сдаться.