Свет любви

Владимир Самуйлик
СВЕТ ЛЮБВИ

Было так – и так дальше, будет,
Кто – то в радости, кто – то -нет.
Все мы разные в чём – то, люди,
Но, у всех в душе, знаю, - свет.

Кто - то меньше, а кто – то больше,
Излучает его во – тьму.
Там – где меньше, на сердце – горше.
А, бывает, - едва пойму.

В ком – то радость в душе рассветом,
В ком – то грусти тревожный дым.
Только, все же, мы все, при этом,
В тайне – ль, нет, - но любви хотим.

Отзовись, моя радость, где ты,
Заплутала среди дорог?
В моём сердце так много света,
Отыскать я, тебя бы, смог.