Я не жалею ни о чём

Лев Дмитриев
Я не жалею ни о чём:
Не, что мы встретились с тобою,
О предпочтении моём  –
Вмиг, ты была избранна мною.
Душой к тебе я прикипел,
Открыл свою, и дал потрогать,
Отдал её совсем тебе,
Ты не взяла, сказала:  «Много!
Зачем? Оставь, не нужно мне» -
Твои слова я все запомнил.
Хватило их в тот раз, вполне,
Настрой мой стал довольно томный,
Но я подумал: «Не спеши,
Нельзя перечить женской воле,
Пусть всё обдумает в тиши
И будешь ты, потом, доволен».
Мы вновь решали круг проблем,
Немало, видно, их скопилось,
Так много было разных тем,
Но сердце верный ключ добыло.
Мне чувства очень помогли -
Проблемы есть, но часть ушли.
Я захотел душой стать ближе,
К её божественной душе,
Но вновь услышал – тише, тише,
Не торопись, ну и вообще –
Не входишь ты  в мои вновь планы,
Не принимай их за обманы,
Скорее, просто не судьба,
Побереги дружок себя…
И я ответил – хорошо,
Прости меня, за всё, ещё.


22..06.2018