1941-1945 дорога к Мирному Миру-Эдему

Дмитрий Шансонный
А если будет падать Небо,Ты-Вы Бог мне подскажи когда и я подтдержу и руки обязательно подставлю под Небо и позаву высоченных людей из Рая под Небом которые живут светом от лампочки-радуги,в Раю под Небом и они будут держать просто подставив под Небо мизинцы пока мастера чудом не построют опору под Небо-мост до Неба похожий на мост что Дворцовый в городе-Питерище,но не дай Бог чтобы Небо падало как уже было с 1941 по 1945 годы и упало-бы небо да Люди Держали Его,тем что Держались за дорогу под названием-К Миру и сделали этим в 1945 году из нЕмирного мира Мирную землю-планету земля-Эдем.     22 06 18г.