Публика волнуется!

Андрей Барышев
 Публика как всегда волнуется,
Смело на кухне обсуждает, осуждает...
Труслива и глупа на улице
А дома - всех запросто побеждает!

 Навальный навалил уже такие кучи,
что негде пройти, не замазавшись "демократией".
Мне-то всё равно. Я вот лучше
Сделаю Своё, выпью, покурю * и - пофиг мне ваши все партии!

 Я вот никогда не жил на зарплату.
Не повезло -"Перестройка" перевернула понятия. Да только не все.
Я НИКОГДА не верил в бога, пенсии, верхние и нижние палаты...
И Огни Жизни только одни -
Ночью на посадочной Полосе!

* курить - вредно для здоровья демократов.
А лётчики, пожалуй, покурят ещё...