Травой поросшие долины

Ольга Соустова
Травой поросшие долины,
одеты в золото поля,
И с перелесками равнины,
леса и реки - Русь моя!

Церквушек главы расписные,
и в белом пухе тополя,
Небес просторы голубые,
всё это - Родина моя!
 
Люблю тебя, моя Отчизна -
деревни, сёла, города.
И россиян, душою чистых,
им даже бедность - ерунда!

Благословен народ, чья доля
Любить, прощать и помогать.
Прошу, Господь, моей России
Пошли земную благодать!