Записка на салфетке...

Дмитрий Рюмин
Кто "в атаку" кричит не важно? Да?
Ну, а если Ваш сын? Вам что же по фигу?
Ведь кто первым встанет - гибнет всегда...
Наповал их скосит пулеметная очередь...
Да и сам пулеметчик...может и рад...
Бросить к черту свое ремесло-занятие...
Потому, что выше всяких наград...
Жизнь... как есть... не по понятиям...
Ну а масса людей подобна воде...
"Кворум сенссинг", как скажут опять биологи...
А вода найдет себе путь везде...
Правда, часто через некрОлоги...