Посвящение Ветеранам

Шумилов Андрей
Проходят дни, недели и года,               
Но на душе не сгинут эти раны.
Ни сгинут, ни исчезнут вникуда:
Огромное спасибо ветераны!

Вы в сорок первом, в памятном строю
Ушли на фронт. И пали в этой битве
Не зная то, что сгинете в бою,
А имена останутся в молитве.

И нам сегодня нужно попытаться
Не повторить ошибки прошлых лет.
Жаль, поимённо вспомнить не удастся,
Увы, сегодня многих с нами нет.