Альхамдулиллях

Дмитрий Маринин 1
Этот мир раньше был серым,
Но теперь я прозрел.
В моём сердце любовь.
Мою душу согрел ты.
Все страхи ушли,
Печали все разорваны в клочья.

Я рисую картину яркими красками.
Моя жизнь без границ светлой истины.
Мои познания ведут дорогой праведной;
Поклоняюсь тебе я днём и ночью.
На джума по пятницам вместе с братьями.
Ты прощаешь грехи  вновь и вновь нам.
Субханаалах!Ты милосерден к тем, кто кается.
И наш иман становится всё крепче,безусловно.
Нет прекрасней чувства,чем любить тебя.
И с каждым новым днём я стремлюсь быть лучше.
Ислам-это религия мира и  добра.
Я не устану благодарить тебя, Всевышний
Альхамдулилльлях.
Альхамдулилльлях.
Великий Аллах!Создатель ночи и дня.
Альхамдулилльлях.
Альхамдулилльлях.
Пусть в каждой семье живёт священный коран.