Я встретилась с любовью!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Любовь пришла!
Все так, как я хотела!
Весною ранней и сказала…
Хочу, чтоб счастье ты имела.
И… на тебя, родной мой указала!

Теперь ты мой отныне!
Сама душа шепнула мне.
Мы словно бы давно – родные
И на одном мы плыли корабле!

Судьба на выдумки богата
Ведь у нее есть свой закон.
Порой сложна, порой приятна
Как в песне есть аккорд и тон!

Любовь пришла!
Все так, как я хотела!
Весенней нежностью и красотой
Конца не будет и предела
Я встретилась с любовью и мечтой!   22.6.18