Не расслышит тишина

Людмила Гончарова-Боголюбова
Разговоров, тяжких вздохов,
Не расслышит тишина.
Мне подругой молчаливой -
Яснолицая Луна.
Смотрим друг на друга тайно,
Словно на запретный плод.
Наши встречи не случайно
Небо звёздное даёт.

Отголоски прошлых жизней
Растворила тишина.
Их растаявшее эхо,
Прячет в сумраке луна.
И хранящая молчанье,
Исполняя свой обет,
Появляясь на свиданья,
Нам несёт свой тайный свет.

                20 июня 2018 год.