Свечи

Ольга Бриллианс
Свечи зажгу, к тебе прикоснусь,
Не буду любимой, ну и пусть,
И пусть будет так, как ты захотел,
Сегодня родные, завтра - нет.

Забудем любовь, она не нужна,
А завтра останусь я одна,
И пусть я в слезах проснусь наутро,
Тебя я в жизни не забуду.