пра хз

Гомер Хиосский
дел всё равно не переделать
лишь выбор между да и нет
вот я твоё ласкаю тело
вот ты мне делаешь минет

и мы забили на работу
ведь жить не значит выживать
превыше долга есть охота
не вру ей-ей япона мать

нам хорошо плыть вместе в лодке
и там вода и тут вода
и телефон молчит на блоке
а после пятницы – среда

и твердь земная где-то сверху
мы растворились в небесах
короче нас тревожить неху
сплошная в белом полоса