захотели свободы

Волк Декаданса
постсоветскую жизнь,уже Нельзя мерить,
 советскими мерками,
 ежели мы в таком говне,
 то и весь мир там,
 опять за счёт России,
 делается Спасение Мира,
 за наш счёт в общем,
 как вспомним вывод войск из Германии,
 разьярённые лица молодых немцев,
 а многие и под шофэ-нападают на советских солдат,
 они захотели Свободы.