Из парадоксов пропаж...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОПАЖ…"
- У меня жена пропала неделю назад…
- А почему только сейчас заявляете?
- Так немного погулял с корешами от радости!..

Мой ответ:
Не каждая пропажа есть потеря –
Для некоторых это даже радость!..
Ведь минусами-плюсами измеря,
Вдруг понимаешь, какая же ты гадость…