О чём мечтают дети?

Андре Калинкин
О чём мечтают дети?
Пожалуйста, ответьте...
Чтоб папа с мамой жили
Всегда на белом свете!

Чтобы в квартире жили
И кошки и собаки...
Подарки бы дарили,
Исчезли забияки.

Ходить почаще в гости
К друзьям и так, к знакомым...
Чтобы не стало злости,
Машинку, как у Ромы...

Чтоб лето продолжалось
Весь год, а может дольше!
Варенье не кончалось,
Оладушек побольше...

Чтоб дети всей планеты
Дружили бы друг с другом!
Чтоб бабушка у Светы
Была добра к подругам...

Продолжить список можно
Ещё писать, поверьте...
Вы их самих спросите,
О чём мечтают дети?