Он тот, кто смотрит свысока

Рыжая Кэтрин
И в этот час, неловко сидя в Поднебесной,
Я буду думы думать о своём пути.
И только с наступающим рассветом,
Жизнь снова мне покажется прелестной.

Ведь ночью мы скучаем по тем людям,
Которым вовсе не нужны.
Необходимы, но порой не для души,
А для развлечений по минутам.

Ох, как же б знали все они,
Что эти мысли совсем нам не нужны.
И с лёгким сердцем избавлялись бы от них,
Ведь сколько можно рушить наши дни?

Сидеть и просто ждать письма, звонка,
Или какой-то весточки.
От человека, кому мы не нужны пока..
Он тот, кто смотрит свысока.