Ягуары в воздухе

Юлия Реденс
Я вижу в воздухе ягуаров
Они летают там с крыльями
    как у орланов!
Они так тихо парят,
Так высоко в воздухе висят,
И за нами наблюдают...
Но их почти никто не замечает!
Но ягуары эти мистические твари
Отчего-то молчат!Тихо сверху на
    нас смотрят!
Но что от нас хотят
Почему то нам не говорят!..
Наверное у них на нас особый
     тайный план..
От их соседей инопланетян!