Моя звезда

Миша-Вася Левский
Над Лобней звёзды зажигаются,
Ласкают улицы, любя.
Моя звезда, моя красавица,
Я жду под звёздами тебя.

Милей нет звёздочки единственной
Во всём созвездии Любви:
Загадочной, святой, таинственной.
Я – здесь! Ты только позови!

Я – здесь! Я жду тебя под звёздами,
Стою, от счастья не дыша,
И чую, как лужайкой росною,
Летишь ко мне, Любовь-душа.

Над Лобней звёзды зажигаются,
Лелея улицы, любя.
Моя звезда! Моя красавица!
Люблю, как жизнь, одну тебя.