Вчера был дождь...

Екатерина Хабибуллина
Вчера был дождь,
Да плюс мороз с утра...
Ошпаренная криками, сбежала.
Цеплялась за обиду, кувырком
Катилось все и я не отставала.
Вчера был дождь. Да дождь,
Сегодня гололед,
Мне подсознание  твердило.
А мысли путались,
А сердце жжет огнем .
Все мозговые центры отключила.
Гнала, неслась, на автомате я,
Дорога лабиринтами кружила.
Ревел мотор, визжали тормоза.
И боль ушла в металл.  Простила.