Святая россия

Миша-Вася Левский
Жива Россия святостью,
Соборами. Без зла
С друзьями шла и братьями
На добрые дела.

До дна, друзья, пропустим-ка:
За русский светлый ум,
За удаль, душу русскую,
Полёт идей и дум.

Хазар отбили, шляхтичей,
Французскую напасть –
В неволе не бывать ничьей
И чести не упасть.

До дна, друзья, пропустим-ка:
За русский светлый ум;
За удаль, душу русскую,
Полёт идей и дум.

Россия славой вызрела,
Чиста, как на духу;
Мы подковали Гитлера,
Как некогда блоху.

До дна, друзья, пропустим-ка:
За русский светлый ум;
За удаль, душу русскую,
Полёт идей и дум.

И с «диким» рынком справимся,
Отчизну возродим.
За Родину – красавицу
Стеною постоим.

До дна, друзья, пропустим-ка:
За русский светлый ум;
За удаль, душу русскую,
Полёт идей и дум.