1801. Хрущёв, со свиньями заводит разговор. Хру...

Анжела Кушнер
На свиноферму, сам Хрущёв, пришёл.
И разговор со Свиньями завёл.
А Свиньи - разговорчивыми были.
Ему: Хру...Хру... всё время говорили.
Кормите лучше, заявил Никита.
Пол имени, пока ещё, сокрыто.
Покушают, немножко разжиреют,
И полностью сказать его сумеют.