трс 30. Ветер за окном в темноте ночной...

Елена Зернова
Ветер за окном в темноте ночной.
Вьётся тонкий след от слезы свечной.
Там, где лишь вчера ирисы цвели,
Брезжит огонёк на краю земли.

Может быть, звезда, может, свет в окне.
Может, это ты помнишь обо мне?
Или Ангел мой свет во тьме зажёг?
Светится в ночи тихий огонёк.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)