Родник

Миша-Вася Левский
Святой живительный родник,
Земли любимой – Подмосковья,
Из сердца к солнышку проник,
Звеня заботой и любовью.

Врачуя, искрится,
Как  Русский язык;
Как русские лица,
Встречает родник.
Омоет, поверьте,
Живою водой
Из самого сердца
России Святой.


Струя, блистая серебром,
Напоит детской чистотою,
Душевным ласковым добром,
И русской силою святою.


Врачуя, искрится,
Как  Русский язык;
Как русские лица,
Встречает родник
Омоет, поверьте,
Живою водой
Из самого сердца
России Святой


Святой базаровский родник,
Земли любимой Подмосковья,
Из глубины её проник,
Чтоб напоить людей любовью.


Врачуя, искрится,
Как  Русский язык;
Как русские лица
Встречает родник
Омоет, поверьте,
Живою водой
Из самого сердца
России Святой.