Только б за это, лето полюбил...

Сергей Макарев
Только б за это,
Пенье птиц, с утра...
Я лето полюбил...
За эти трели соловья,
Как будто,
Только для тебя,
Что льются,
Сладким звуком,
на рассвете...
В сопровожденье,
Шелеста листвы...
Лаская слух,
доносится так нежно...
В своём неповторимом,
Утреннем сонете..
Этот журчащий,
Пенья звук...
Чарует в утро,
Дивною игрою...
Как будто жизнь,
Сама поёт...
Украсив небо,
В разноцветье...
Рождая,
- Радугу дугою...

Концерт от птиц с листвой,
В открытое окно...
О чём мечтал,
Тогда,
Ещё весною...
И этот летний день
Теперь настал...
Наполнив мою душу,
Волнуещею,
Музыкой лесною...