Отдохни

Андрей Смолюк 3
Отдохни

1. Я тебя, родная, понимаю,
Отдохнуть, поверь мне, разрешаю.
Вереница бесконечных дел
И плевать, что что-то не успел.

2. Обними тихонечко подушку,
Как свою любимую игрушку,
И закрой глаза, и подремли,
И забудь заботы всей земли.

Припев:

Сердце пусть поймает расслабленье,
Расслабленье – это как везенье.
Ну, а я, признаюсь, даже рад,
Что в душе твоей спокойный лад.

3. День был длинным и весьма тревожным
И по напряженью очень сложным,
Только этот вечер он собой
Просто нежность шлёт своей звездой.

4. Я шуметь не буду, это точно,
Отложу всё то, что нужно срочно,
Посижу на кухне в тишине
И приятно это будет мне.

Припев.

5. Я сынишку попрошу: «Серёжа!
Ты сегодня маму нетревожа
На диване книжку почитай,
Свой дурацкий телек не включай!»

6. Отдых будет твой рождён покоем
И волшебных снов клубком и роем,
Невозможно всё-таки никак
Всё чего-то делать, это так.

Припев.

01.09.05.