Ресницы

Галина Краковская
Глаз твоих синева, глаз твоих глубина
будут снова и снова мне сниться.
Я осталась одна, словно в море волна
и ложится печаль на ресницы.

Ты в ресницы мои был безумно влюблён
и слегка к ним щекой прикасался.
Всё исчезло, прошло, как таинственный сон,
даже след от любви не остался...

Знать следы на песке молча смыла волна,
унесла их в глубокое море.
Я осталась одна, а со мной тишина
и сердечко моё на затворе.