Тренируйся пока молодой-для взрослых! -

Александр Балтун
Саня мы бы уже в раю были
А нашим слугам неймётся
Вот, и пенсии нас лишили
Теперь всем сосать придётся

    Петя, а ты что достаёшь?*
Ну, так я работаю над этим*
    Каждый день, что ли трёшь?*
Нет, как ты сижу на диете*
                2в.
    Петя, а ты что достаёшь?*
Ну, так я работаю над этим*
    Фу ты, у меня по телу дрожь*
    Не привыкну я к такой диете*