Shdw

Руслан Караев
Не люблю эти дни
За то что скучаю
по тем, в ком нуждаюсь безмерно,
За то что оставил всё позади,
оградившись стеклянной стенкой,

Не люблю эти дни
Писать тем, кто дорог
Гордость не позволяет,

Не люблю эти дни
Депрессия, нервы,
мысли съедают разом,
Какова тщетность бед из которых
мы сами себе накопали,
Да...мы долго бродили
И сильно мечтали встретить друг друга
спокойствия ради,
Мы долго бродили
Родное искали,
Но сами же лабиринты создали,
Всё усложнили и вера пропала,
Что наступит когда-нибудь день...
Когда снова увидевшись,
Скажем словами «без тебя я не целый, как тень»