Вдвоем

Ольга Бобкова 2
Когда-нибудь
К нам старость подкрадется...
Пушистым снегом
Ляжет на виски.
Когда-нибудь
Круг жизни разорвется...
Нам будет некуда
И незачем идти.

Когда-нибудь
Все так и будет,несомненно.
И то,что Ты со мной
На жизненном пути-
Мой друг,любимый
И соратник верный,-
Легко нам жить
И есть куда идти!
   - - -
Когда-нибудь
Мы будем,милый,взрослыми...
И будем наши годы
Вспоминать.
Нам будут не страшны
СедИны "осени"-
Всегда вдвоем:
Любить,стареть,мечтать!

16 января 2018