Порой

Азалия Эм
Порой мне кажется,что я совсем другая,

С Луны свалилась иль из иного края,

Особенно когда мне плюнут в душу

И слёзы градом...Слёзы душат...

Наверное ошиблась  дверью,

Бывают дни,когда я верю-
Мой мир светлей,

Он там...За горизонтом,
За светом тающей звезды...

Куда с рассветом-первым солнцем,
Все устремляются мечты...

Азалия Эм