Не забыть военной нашей Славы...

Лилия-Зорина
Не забыть военной нашей Славы...
Не забыть огонь пожарищ, дым...
На века запомним бой мы правый...
И солдата, что убит был молодым...
Он лежит в широком, русском поле...
Маки красные цветут там, на холме....
Сколько слёз пролито, сколько боли...
Каждый сердцем помнит о войне...
Помнит и убитых, раненных, живых...
Помнит, как горели заживо в станицах...
И тогда казалось... белый свет померк...
Наша память беспощадно помнит лица...
Молодых, красивых, зрелых и детей...
Что погибли все в воронке той кровавой...
И не хватит всех цветов на свете и речей...
Чтоб забыть войну за мир не ради Славы...