Я наблюдаю за твоим полётом

Виктория Ряскина 2
Я наблюдаю за твоим полётом
Природы чудо из огня.
И с каждым новым оборотом
Я вновь любуюсь на тебя.
Я вновь любуюсь на рассвете
На первый луч на кромке дня.
Мне повезло, я солнце встретил,
И это счастье для меня.