Мир вверх дном

Анастасия Кориловиловская
Когда под ногами хрустит земля,
Ты невольно играешь джаз.
Когда потолок падает вниз,
Держись, держись за карниз.

Мир вверх дном перевернулся!
Срочно нужно чтоб проснулся,
Тот, кто мир на место ставит
И в секунду все исправит.

© 29.09.2017