Услышав песню соловья

Виктория Ряскина 2
Услышав песню соловья,
Лев пробурчал, а я
Вот так не могу что ли,
Разинув пасть до боли,
И вырвать из пасти львиной
Как отпустил тот лес
Без песни соловьиной.