Любовь - Прилагательное, не Существительное!

Дарроддин
                «и годы мгновеньем бы мне показались,
                Чтобы просто вот так мне быть рядом с тобой»
                (Тимофей Светлый
                http://www.stihi.ru/2017/10/15/160

Любовь – Прилагательное, а не Существительное,
ведь мало просто Любить кого-то, даже друг друга.
Жизнь моя Лирическая, наверное, пролетела, но
Сердце, хоть как-то, а, всё же, Любовью – Живёт.

Тело моё, ты уже без претензий: Энергии Любви
в тебе, прости, не заметно. Однако: Идея/Истина,
что Жизнь чувства Любви значительнее, важнее,
меня оправдывает. Культ НаиПотомков – будь!!.

22.6.25г Аристианской Эры
   (2018г Христианской эры)