***

Макс Хек
Времени пыль по углам...

времени пыль по углам...
в окне тот же вид...
город в окне...
клен здесь и там...
роняет пятнами лист...
листья краснеют у ног...
канал перекресток мост...
дом переулок двор...
люди с зонтами и без...
поток людей и машин...
и скоро деревья в снегу...
Сентябрь Октябрь...
и лед на лужах...
чьи-то слова слетают с губ...
и утопают в шуме дождя...
трамвай остановка фонарь...
и времени пыль по углам...
..............................................

(с) Xek