И Неймар плакал в центре поля

Виктор Эмрит
И Неймар плакал в центре поля...
Победа! Вот забитый гол!
Какие страсти, нервы,воля,
Какая драма сей футбол!
Команды обе на пределе,
Но не идет в ворота мяч.
Вот апогей! И два влетели!
Бразильцы выиграли матч!
И радость,счастье выше дозы,
Эмоции крик, как в микрофон.
И плачет Неймар, сладки слезы,
Упав коленями в газон.
    22.06.18.