22 июня 1941 - 22 июня 2018

Валентина Егоровна Серёдкина
Да... Предали и растащили
СССР, не сохранили!!
~*~

Июнь/ 28/ 2018г.; 06:27
*


ЭПИГРАФ:
Мои слова, как Солнышко в ненастье, -
Упрёком вам, сидящие у власти.
~*~

Семьдесят семь лет.
А Союза нет.
Но зато Германия...
Вот такая мания*!!
~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Упрёком вам, сидящие у власти, -
Мои слова, как Солнышко в ненастье.
~*~

Мания - безумие - http://ru.wikipedia.org/wiki/

Июнь/ 22/ 2018г.; 19:00
Эпиграф и Послесловие: июнь/ 23/ 2018г.; 02:50
*