22. 6. 2018 ЧМ фифа Калининград Сербия Швейцария

Валентина Шенягина
... От Волгограда до Калининграда
Расстояние почти Земного полушария
- И это   все Россия !!
Сегодня у** Балтикики встречаются : СЕРБИЯ ** ШВЕЙЦАРИЯ **
Две СБОРНЫЕ ** ВЕЛИКИЕ** , два Имени **КРАСИВЫЕ **

Встречает ЗВЕЗДНЫХ Гостей Калининград
Не в виртуальности , а наяви :
Приехала СБОРНАЯ СЕРБИЯ ** Столица **Белград **!!
Приехала СБОРНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ ** Столица** РейкьЯвик **!!

Время летит .., как Крылатый Пегас
Не задержать его тоны !!
СПОРТСМЕНЫ - ФУТБОЛА рады видеть Мы ВАС **
ЖДУТ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ **** ИГРЫ СТАДИОНы  **!!!!

И вот : остается лишь 6 минут
До НАЧАЛА ВЕЛИКОГО МАТЧА **!!
ПОБЕДЫ , УДАЧИ!! Трибуны ЗРЕЛИЩА ЖДУТ !!
А Победителей - ждет УДАЧА !!



**** КРАСИВО и Драматично сыгран был МАТЧ **!!
Сердце - стучало и пульс  ,,был - горяч "
У Болельщиков всех в СТАДИОНЕ !!
Альпийским Козленком скакал гордо МЯЧ !!
СЕРый Волченок Бежал за Ним вскачь !!
И МЫСЛИ порхали   Пчелами  в Звездном ПРОЕМЕ  !!

Что есть ** СПОРТ ? - Отдохновенье от** житейских пут !!
Сообщество** Людей , где поймут , не предадут !!
Где постигаются через нелегкий процесс ** ИГРЫ **
Непостижимые совершенно доселе МИРЫ !!

СЛАВА !! ВЕЛИКАЯ Спортивная **СБОРНОЙ Звездной СЕРБИИ
ЗА ВЕЛИКОЛЕПИЕ  Игры , за усердие** !!

СЛАВА !! ВЕЛИКая  Спортивная ** Звездной СБОРНОЙ  ШВЕЙЦАРИИ

За то , что ТАК великий МИРНЫЙ  ФУТБОЛ ,,пропиарили "!!
За КРАСОТУ ИГРЫ !!

За НОВЫЕ Миры !!