Монах

Анастасия Кориловиловская
Где некогда все было пусто,
Вдруг поросло травою густо.
Пришел монах и дом построил.
И в доме том молиться начал,
Ведь у него одна задача:
Держать связь с Богом неустанно,
Творить молитву и прекрасной
Жизни своей удивляться.
Нам остается лишь, как он, стараться...

© 26.09.2017