О, Истине...

Зоя Резанова
Мысли последние, первые в Мире.
Странные мысли, отдать все лишь лире
Без угнетений и на места,
Что человек в свои годы пол ста?

Будут ответы в восходах, закатах
Будут желанья или горе набатом.
Все так, как есть, вперемешку – едино
Только понять единение Мира.

Старой разумности нет во Вселенной,
Ты, что ручей, что прокинулся веной,
Где у пространства и тонкость, и плотность
Игр сосуд, попадая в безмолвность – становится им.
02.06.18.
«Сын однажды становится Отцом». Поэтому «Дева Мария», «Матерь Божья», «Святой Дух», «Энергия Сотворения», на иконах – грустный лик. Заложена при рождении информация не простого прохода и возврата. Жизни и Смерти, по сути – едино для истины.