мне страшно

Елена Загуменова
Мне просто страшно,
Страшно потерять тебя,
И жизнь напрасна,
Если в ней нет тебя.
Я позвоню, ты не ответишь.
Я напишу, не прочитаешь.
Бегу к тебе, ты отвергаешь.
Молчу, ты взглядами кидаешь.
Ты далеко и это страшно,
Не знаю, что там может быть.
Быть может страх это напрасно,
Но страху есть причина быть.