Любимой в день рождения

Андрон Распутин
Твоё рождение принесло всем счастье.
Для мамы с папой - паинькой была.
С сестрой делила все свои напасти
И музыкальной дивой прослыла.

Тобой гордится доченька и мама.
Тебя со школы ставили в пример.
Украшена твоим лицом реклама.
Не признаешь с детсада полумер.

Ты много отдала своей Сороке
Эмоций, сил, здоровья и тепла.
Трудилась там, не покладая руки.
Так жизнь твоя размеряно текла.

Жила до срока ты тельцом - трудягой,
Но близнецами  продолжала быть.
Тебе пришлось столкнуться с передрягой
И по течению немного плыть.

Покуда мы не встретились, родная,
Я знал, что где-то счастье мое есть.
Добра душой ты. Столь же заводная.
Красивая. Заметь это не лесть.)

Моя любимая, прими от сердца
Столь незатейливый, но нежный стих.
С тобою приоткрыл я в счастье дверцу.
Пусть счастья мир запомнит нас таких.

Я поздравляю тебя с днём рождения!
Все, что желаю и не передать...
Ты - лучшее творение и видение.
Себя всего хочу тебе отдать!


21.05.2018